Чтобы песни мои были спетыми

Надежда Счастливая
Это маленькое продолжение на отзыв к моему стихотворению "Судьбы моей ожерелье".



Не такая я, право, смелая,
Но на долю роптать не хочется,
И пока ещё нитка белая
Мне цыганками не пророчится.

Чтоб судьба , да склонилась податливо?
В это верится как-то сложно,
Но по жизни иду я счастливо,
Ведь иначе жить невозможно!

Столько света, любви и радости
В этом мире, когда не слепы мы,
Лишь одной попрошу ещё благости,
Чтобы  песни мои были спетыми)))