Пентаграмма

Андрей Анатольевич Калинин
(пентет)

Прикола ради, спьяну иль лукаво
От вертикали влево или вправо
На пол-луча склоняясь, к сожалению,
Советский символ доблести и славы
Тотчас же станет дьявольским знамением.

09/12/2020