А замёрзшему сердцу...

Носта
А замёрзшему сердцу
нужна лишь толика тепла,
чтобы снова парить,
словно бабочка, над цветами.
И лететь на огонь,
и сгорать в нём дотла…
Возрождаться и плыть
под рассветными парусами.
                10.12.2020