магия безумства!

Ангел Лирик
О эта магия безумства!
Когда сердца стучат так громко!
Как залпы башенных орудий
 и губ прикосновение горько!
Но вкусно пить их,
наслаждаясь, вином любви!   
С дыханьем томным!
В глаз влюбленных отражаясь
Тонуть в желаниях нескромных
 
Прикосновение к нежной коже,
  и аромат волос пьянящий!
 О эта магия безумства!
  Когда к друг другу нас так тянет!

Мы дышим жадно, задыхаясь!
Живем в одном двумя сердцами!
 Сейчас мы любим грех познаем!
На утро может быть рас каясь