артисту

Мария Маева
Ты в моей жизни - луч,
Ты в моей жизни - свет,
Но почему я одна
Встречаю холодный рассвет?

Ты в моей жизни - знак,
Ты в моей жизни - путь,
Но почему мне опять
Ты говоришь "забудь"?

Ты в моей жизни - плот,
Ты - соль всех морей для меня,
Но почему опять
Слезы стекают с лица?

Словно молитву шепчу,
Вижу в глазах я ответ:
Ты для меня - луч,
Ты в моей жизни свет.

14.06.2019