Я в надежде...

Валерий Гурков
Я в надежде, что при встрече
Подобреют небеса
И в декабрьский тихий вечер
Вновь доверишься рукам.
Свечи воск роняя плачут,
Только нам не нужно слёз
И скользя легонько платье,
Обнажит твой нежный воск.
Я, как скульптор, осторожно
Не спеша и чуть дыша,
Что так сделать было сложно
И чего ждала душа,
Усыпляя слух словами,
Что ждала ты эти дни,
Зацелую бред признаний,
Ни к чему ведь нам они...