Простоквашинка

Тамила Соло
Зимою все же не хватает печки .
И почтальона Печкина порой .
Конечно,  лучше б мужа той овечки,
Хоть почтальон свободен. Но худой .

И тот худой . Они худые оба.
Так и замерзну я в расцвете лет.
Овца, ребенок и  наверное ж хрущоба .
У Печкина вообще велосипед.

Ползя в жестокой пробке так мечтаю
про печкина , овечкина , тепло,
Про починилась бы скорее Броварская
Про ехать надо было через ближнее село

Про светофор с дурацким левым поворотом
Про почему бы не построить сразу мост
А где-то обо мне мечтает кто-то
И каждый ищет свою жизнь noy frost .