Рецка на

Лукьянченко Владимир Валентинови
 –

Вдохновили строки (Я стану Великим Поэтом! )
-"...Я стану Великим Поэтом!
Такие стихи сотворю,
Купаясь в объятьях подружки!
Подобных не писывал Пушкин,
Наталью ведя к алтарю."   
        Автор Профессор Соколов 

  Подобных не писывал Пушкин
Его в этом нету вины
Легко петь в объятьях подружки
Попробуй в объятьях жены.