Разбудите меня, если я не проснусь

Ася Зенькевич
Разбудите меня, если я не проснусь,
Как вернётся весна в вашу светлую грусть.
Разыщите меня, если вдруг заблужусь -
В вашей осени слёз, в вашем зимнем «Вернусь».
В сонном омуте лжи, я весны не коснусь...
Разбудите меня, если я не проснусь