Океан внутри

Ник Попов
Внутри меня бездонный океан любви,
Шагают мысли по ступеням к истине.
Я стал лучом знакомой всем звезды,
Что приласкала миг словами чистыми.
Вокруг уютные играют облака,
Поют о жизни мило существа небес.
Всё так останется прекрасно навсегда,
И здесь достаточно свободных мест!