Снова солнце в нашей Суторине

Флеша Раевская
В мире всё меняется. Отныне
Ничего плохого у меня.
Снова солнце в нашей Суторине,
Словно бы и не было дождя.

Вовремя решение созрело,
Я прониклась счастьем до конца:
В самое красивое оделась –
Пейте воду с моего лица.
Знаю, что могу без промедлений,
Без проблем наладить красоту.

Я пишу своё стихотворенье
И выходит солнце из-за туч.

===========================
Художник Ward George