Когда-то любила...

Эмма Гарт-Гараева
***

Когда-то любила.
Когда-то творила.
Когда-то искрилась я счастьем.
Кого-то родИла.
Кого-то хранила,
Боясь накликать ненастье.

Но вот моё счастье,
Любимое счастье,
При ясном том взоре исчезло.
И всё! Моментально
Превратилось реально
В сплошные страданья, облезло.

Любите моменты.
Живите моментом.
Цените родных и любимых.
Придут времена,
Когда никогда
Не сможете видеть родимых.

Когда-то любила.
Когда-то творила.
Когда-то искрилась я счастьем.
Но время пришло.
Оказалось оно
Сплошным окаянным ненастьем.

               
10.12.2020 г. (21:00)