Какие женщины тебя любили!

Валентина Литвинова
Какие женщины тебя любили!
А ты всё ждал, что встретишься со мной.
Они доселе вряд ли позабыли…
Прогулки ваши снежною зимой.
Они стремились вновь в твои объятья,
Но я следы к тебе все замела.
Как же могла жить, и тебя не знать я?
Как я дышать, без глаз твоих могла?

Валентина Литвинова.
10.12.20 г.