На джаз-концерте

Эдуард Кандыбенко
Мы в филармонии сейчас
Сегодня здесь играют джаз.
Звучит рояль и контрабас
Под дробь литавр и барабана.
А на концерте мы с Татьяной.

Я вспомнил давние года,
Мы с моей девушкой тогда
Как-то гуляли в парке старом.
Там, на эстраде, как сейчас,
Правда, с пластинки звучал джаз
И Джон Маклафлин на гитаре,
На саксафоне Джон Колтрейн,
Чабби Чекер, как соловей
Песню поёт «Let`s Twist Again»

Играет на трубе Армстронг,
И Бенни Гудмен на кларнете.
Чечётка, свинг и рок энд ролл
Знакомы нам все танцы эти.

Вот парень с девушкой пошёл,
Они станцуют рок энд ролл,
А мы сейчас с моей подругой
Станцуем твист и буги-вуги.

О. боже! Было так давно!
Прошли года, но всё равно
Играют джаз на всей планете.
И нравятся мне песни эти.