К Тебе, о Спас Нерукотворный

Наталья Мурадова
По картине Швецовой. О.А» Спас Нерукотворный»,
 размер 28х22,Вышивка алмазная стразами.

К Тебе, О Спас Нерукотворный,
С мольбой сердечною иду:
Пусть день в молитве непритворной
Излечит душу, чтоб к добру,
Стремились мысли и узоры
Морозных искр на ветру.
Чтобы смокали вихри — споры,
Дабы людские  разговоры.
Творцу воздали бы хвалу.
К тебе, о Спас Нерукотворный,
Словно корабль к берегу,
Прильну как после странствий долгих,
И о надежде попрошу:
Сберечь родных от всякой скверны.
Смирить житейскую волну.
Друзьям молитв маяк твой верный
Послать в сердец их глубину.
И благодарности безмерной и веры,
Слову Твоему
                Наталья Мурадова