Что такое Бокс

Николай Смирнов 21
1.Бокс-это спорт для смелых и отважных,
  Нешуточных накалов и страстей,
  По правилам, без действий эпатажных,
  Искусство со стратегией своей.

  Боксёры думают как шахматисты,
  Но только в миллионы раз шустрей,
  Ходы молниеносные и быстры,
  Медлительным здесь раздают "люлей".

Припев:
Джеп, хук, апперкот-бой на ринге идёт,
Нырочки, уклоны-защитные приёмы.
Ниже пояса нельзя-это правила друзья,
Рефери всегда у дел-остановит беспредел.

2.А если ты как бабочка порхаешь,
  Вдобавок жалишь точно как оса,
  Мухаммеда Али стиль уважаешь,
  Он вытворял все эти чудеса.

  Легенды бокса-лучшие боксёры,
  Поныне украшают этот спорт,
  Техничные бойцы, нокаутёры,
  Большим трудом достигшие высот.

Припев: тот же.

3.Боксёрские удары не цветочки,
  Пускай перчатки мягче кулаков,
  Случаются рабочие побочки,
  Те пряники, что в виде синяков.

  Конечно опыт-это наживное,
  За всё всегда приходится платить,
  Стать чемпионом-дело не простое,
  А в жизни важно-человеком быть!

Припев: тот же.