Скоро в школу

Валентина Брижашова
Мише пошел шестой год.
Скоро в школу он пойдёт.
Учит бабушка читать,
Цифры знать и их слагать.

Он про школу много знает,
В школе с бабушкой бывает.
В школе нужно всё учить,
Тройку стыдно получить.

Выучил он буквы все,
Пишет цифры на доске.
Он скаэал, что, только  пять,
Будет в школе получать.