Чего хочет женщина или диалог у барной стойки

Надежда Цветкова Разумова
- Женщина!  Вам сколько лет, скажите?
- Ах, шалун! Я, право, молода!
И зачем вам возраст мой, простите,
Флиртовать готова я всегда!

У меня свободен целый вечер.
Я согласна с вами разделить
Столик на двоих, вино и свечи,
Что еще чудесней может быть!

Да зачем вам паспорт мой? Поймите,
Я свободна, словно ветерок!
Я не замужем, страничку пролистните.
Убедились? Без печати невдомек?

У меня фигура- загляденье!
На лице морщинок не видать.
Что- покинуть ваше заведенье?
Юноша! В душе мне 35!

Что вы говорите? Изоляция?
И причем тут все мои года?
Я не бабка! То ж дискриминация!
Надо быть помягче иногда!

У меня сегодня день рождения!
Кто мне может праздник запретить?
А налей-ка мне чуть –чуть для настроения,
Очень вредно женщине грустить!

В этой жизни  каждое мгновенье
Женщина должна счастливой быть!

Декабрь 2020

фото из интернета