Мой Карфаген

Лилия Биндина
Скучать наверно стало ни к чему,
Утрачено рисованное счастье,
Мир прошлого не принял за свою,
Не склеится разбитое на части…

Растаяло и сгинуло навек
Всё то, чем я была сильна когда-то,
И я иду, не поднимая век
На то что стало мне уже расплатой…

Что прошлое, его не хоронить,
Оставила, а судят пусть потомки,
Я не прошу меня благословить,
От наглости такой самой неловко…

Игра моя утратив прежний вид,
Вдруг стала мне понятна до печенок,
Всё что со мной случилось от любви,
Цепляется ко мне еще с пеленок…

Что феминизм, другое на кону,
На большое поставлено в начале,
Хотелось бы наверно в глубину,
Но снова лишь пустое вспоминаю…

Всё то, что отразило полотно,
Замарано моей рукой поспешно,
Пусть жизнь моя взялась из ничего,
Но Карфаген разрушат неизбежно…