Живи, пока - ты жив...

Ирина Злобарева
Новостям конца не будет,
А у жизни - есть конец.
Кто похвалит. Кто осудит.
Кто хороший. Кто стервец.

Не судите люди строго.
Жизнь - она и есть судья!
Лишь, надеяться на Бога,
В праздной ленности нельзя.

Не откладывай на завтра,
Что задумал, ни на час.
Жизнь уходит безвозвратно,
Постарайся жить - сейчас.

Не старей душой и телом.
А с невзгодами - борись.
Делом занимайся, делом!
Как ни странно, это ЖИЗНЬ!
2020.