В вечерний час...

Татьяна Шадрина 56
В вечерний час в аллеях тёмных
Витают грезы юных дев,
И слышен шепот вздохов томных,
От встреч и близости влюблённых,
Из уст нечаянно слетев.
Душа младая чувства просит.
В тиши меж парковых стволов,
Листвой играя, ветр разносит
Дурман от сладких нежных слов,
Виденья дивных пылких снов.
Во мраке лунного сиянья
В душе рождается любовь,
Звучат взаимные признанья,
И исполняются желанья.
Амур стрелой пронзает вновь.