Хочу зимы

Ирина Борунова-Кукушкина
Хочу зимы,
Хочу мороза.
Дождалась лишь
Анабиоза.
Впадаю в спячку,
Как медведь.
На дверь табличка:
Не шуметь!
Осталось мне
Подушку взбить,
Укутаться
И кайф ловить.    

Всем доброй зимы!!!