Зелёные Молнии - На Флаге Змееносца

Ниневия Светнесущая
Космодром сегодня пуст,
На первом фланге Змееносец.
Он преподносит свой вердикт
По поводу Зелёных Молний.

Всё, ветер дует на восток,
В нём песня чести за моралью.
Пора им дать любви глоток,
Иначе зубы поломают.

Бронтозавр дико воет,
В плену веков он жить устал.
Но почему так не спокоен?
Давление сильно поменял.

Драконы дышат соразмерно,
Их путь настроен в частоту,
В волнах энергий импульс встроен,
Что биосфера расплылась.

ауторайт