Яне

Харина Дарья
Беспечным днём кровь в жилах стынет,
И скует сердце боль, как льдом ,
Как карту в жаре шулер кинет,
Так друг толкнет тебя плечом.

Подгнивших роз тугой букет
Свой шлейф могильный расстилает,
Поникших глав потухший цвет
Земли лишь ленту озаряет.

Решён и скорбен был исход,
И дни за мной непоправимы,
Но им не быть для нас стеной,
Я сердцем помню,мой любимый.

<22.08.2020>