Сказка заканчивается слишком быстро

Влада Вершинина19
Ты знаешь.... Главное не надейся.
На большее, лучшее... На что-то особенное.
Ты просто проснись, умойся, оденься.
Сегодня все тоже дерьмо безусловное.

Ты лишь наблюдай за собственным тлением.
Смотри, как сжигают тебя безразличные.
И да, не забудь набраться терпения.
Лучше не будет. А жизнь очень длинная.

Ты просто внимай, как тебя забывают.
Смотри как становишься ненужной игрушкой.
И жди... Просто жди - с тобой поиграют.
Будь тихой, приятной и очень послушной.

Смотри как другие играют в эмоции.
Смирись. Тебе больше их не почувствовать.
Тебе выдают твои жалкие порции.
Только молчи. Важно не буйствовать.

Смотри, как становишься старой и пыльной.
Тебя не хотят, не лелеют, не нежат.
Только молчи тишиною могильной.
Ты - не принцесса, а старая нежить.

А главное помни - лучше не станет.
Не смей даже думать о чем-то прекрасном.
День сменит другой. Но дерьмо не устанет
Быть снова опять, каждый день, непрестанно.

Забудь. Ни цветов, ни речей и не музык.
Не будет отныне. До края дошла.
Ты только запомни. Ты просто лузер.
Никому твоя не упала душа.

Клянись каждый день, что мечтать перестанешь.
Ты подписалась. К черту свободу.
Тлей каждый день. До конца. Не устанно.
И празднуй... Случилось. Вы вместе два года.