К сыну

Ольга Московская Пивовар
- я скучаю по тебе..
- а я не очень. Иногда приснишься вдруг посреди ночи..
- я жалею что всё так, любовь проходит..., ночью тьма, а утром снова солнце всходит..
-...
-приболел опять,
опять разбил машину..
-новый год. Прийди хоть раз
с подарком к сыну.