рукою небо глажу

Анна Кантелинен
я рукою глажу небо,
что свисает точно купол.
поминутно наблюдаю
за закатом над землёй.
ярким матовым секретом
мой закат щебечет в рупор,
то, что нет момента краше,
то, что это есть мой дом.

2017.