Для учителей

Валентина Брижашова
Ане азбуку купили,
И пытались обучать.
Столько времени сгубили,
Аня не могла читать.

В Д П Ш на подготовку
Аню в пять лет отвели.
В подготовке много толку,
Мы от радости цвели.

Благодарны мы всем вам,
Дорогим учителям!

Как же вам так удаётся.
С десяти и до пяти,
Без проблемы удаётся,
Ношу важную нести.

Чтоб в задачах разбирались,
Грамотно диктант писать,
Чтобы меньше дети дрались,
И друг- дружке уступать.

Тут с одним ладу не дашь,
А у вас их целый класс.

Так недели все проходят,
Дети новые приходят...

Мы все благодарны вам ,
Доблестным учителям!