Детское счастье - музыка С. Халаимова

Алёна Раннева
ДЕТСКОЕ СЧАСТЬЕ
Слова Е. Ранневой     Музыка С. Халаимова*

Счастье – это вкус ржаного хлеба
И любимых сказок аромат,
Это речка, голубое небо
И родной и тёплый мамин взгляд.

Счастье – это в лужице сапожки.
Если ты на дедушку похож.
Запах тёплых маминых ладошек,
Счастье – то, что в руки не возьмёшь.

Счастье? Мой и мамин день рожденья,
Яблонька, что за окном цветёт.
Счастье, если папа в воскресенье
На прогулку с братом нас ведёт.

Счастье – это песни нашей мамы
И улыбка бабушки моей,
И мой папа, папа – лучший самый!
И каникул много-много дней!!!   

Сергей Анатольевич Халаимов - композитор города Ростова-на-Дону.
Автор более 1000 песен и пьес для детей.