Бог - Даритель счастья...

Ольга Игоревна Смирнова
Если всё закончилось печально,
Значит, это точно - не конец.
Потому что музыкой венчальной
Завершит историю Творец.
Потому что Бог - Даритель счастья.
Он Создатель жизни и любви.
И в Его законной, Божьей власти
Повелеть и мёртвому:
"Живи!.."



~