Новый год и новые мечты!

Ковалева Елена
          "Туда, где ждут, с давно остывшим чаем,
           И к полночи – ползущие часы.
           Трясутся мысли стареньким трамваем,
           Снега и расстоянья рассекая.
           И… стрелок остановлены усы".
                Василий Ростовский.
          
           http://stihi.ru/2013/02/09/3



О, нет! Усы часов не остановим,
Наоборот - раскрутим посильней!
При встрече обязательно припомним,
Что мы всегда... заботились о ней!

О ком - о ней?! О ёлочке, вестимо!
Ведь Новый год и новые мечты!
А счастье наше не проскочит мимо,
Остолбенев от нашей красоты...

Куда трамвай? Да в будущее, видно.
Билетики... кондуктор... суета...
Мне иногда становится обидно,
Что жизнь у нас теперь совсем не та...