Земля- наш Храм!

Александр Путников
   Скажу я вам:
 Земля- наш Храм.
 Для всех кто в нём-
 их- Общий Дом. ...

   Есть семьи, где кипит- война,
 а есть- где дружба и уют,
 (бывает, что со стороны,
 себя не видят как живут).

  Наверное встречались вам-
 в семье не могут мирно жить,*
 но- знают, "как должно быть всё",
 и- "как страной руководить".

   Непросто всё, конечно же,
 но вспомнив- как же хрупок Мир-
 найдём его в своей душе,
 посеем- Доброту в Эфир!
          10.12.2020

*- сравниваю, если так можно сказать, количество людей- в семье и в стране...