Несчастье

Тамара Леничева
Кто это нам предназначил?
И стали простой ерундой
Все горести и неудачи
В сравнении с этой бедой.
Победы и кризисы в мире
Померкли, покуда горит
Несчастье, заполнив эфиры,
С коротким названьем "Ковид".