***

Фёдор Мезенцев
Мне сказали слово
И пришла печаль
День прошёл и снова
Мне его не жаль

Едет поезд к югу
Журавли летят
Дайте ночь и вьюгу
Одинокий сад

От всего готовый
Я теперь бежать
Колобок здоровый-
Вам не удержать

Пусть прольются песни
И пойдут стихи
В ночь в безбрежном лесе
У большой реки

Бог опустит плечи
Голову склонив
Будем думать вместе
Слов не проронив

19 сентября 2018г.