331. Бег по снегу

Николай Савченко 2
Бежали в ластах мы по снегу
Скользя и падая порой.
Как знать, вдруг стану я по бегу
Быть может первый, иль второй.

Скажи мне честно, милый зритель,
Здесь всё в порядке с головой?
Иль навестить врача обитель,
Ведь нет зевак толпы густой.