Плыла качалась лодочка

Большаков Алексей
Краткостью бесед в рекламных паузах
Стягиваем туже узы брака,
К высоте стремясь из быта мрака,
Словно плотик с парусом по Яузе.

Папка 14-5 - стихотворение 20