Не случилось многого во мне...

Якимова Любовь Северская
Не случилось многого во мне,
Что так ожидается другими.
Стать женою, матерью — успех...
Ну, а я дышу иным, простите...

Не завидую, и не горжусь.
И оправдывать себя не смею.
ГОСПОДИ —
Перед ТОБОЙ склонюсь. 
«Помоги —
ТВОЮ исполнить ВОЛЮ»...

Главное ОТЕЦ позволь,
Видеть мир земной
Всегда глазами — 
Полными ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
Чтоб, МЕЧТЫ —
Во мне ТВОИ остались...

Плакать там,
Где плачешь ТЫ, ОТЕЦ...
РАДОВАТЬСЯ там,
Где СВЯТОСТЬ ВЕРЫ!
Не случилось 
Многого во мне.
Но об этом точно —
Не жалею...

Якимова Любовь
9 декабря 2020г.