Не провожай

Презент
Не провожай...
Я сам найду дорогу.
Уйти намного проще,
Чем прийти.

Уходишь,
Когда знаешь слишком много...
И больше не о чем
Друг с другом говорить.

Уже не страшно.
И почти не больно.
Шаги уверенней.
Дыхание ровней.

Но мысли...
Разрывают в клочья!

И гонят прочь.

Быстрей!
Ещё быстрей...