Пандемия-круг порочный

Валерий Грабаров
Пандемию вновь продлили,и не видно ей конца
Говорят спасать устали,за волной идёт волна
Что за вирус,вот загадка,бьются лучшие умы
А корона,нет не сказка,не отрубишь головы

Вот же гадость нам прислали,везде панику создав
Мир свободный напугали,не свободных всех убрав
Все в намордниках шныряют,ну а дышат через раз
И перчатки одевают,защитим от всех зараз

Больше трёх не собираться,разговоры не вести
А желательно остаться,дом твой крепость,в нём живи
Экономика в упадке,и работа на дому
Мы сознательность проявим,хоть и вылетим в трубу

Перетерпим,переможем,нам ведь то не привыкать
Мы великие терпилы,власть довольна,ей на срать
Тут вакцину от короны,нам в НИИ изобрели
Патриоты-добровольцы,испытания прошли

С оптимизмом всё в порядке,пандемию победим
Речь толкнул аж самый главный,за ценой не постоим
Вся страна на карантине,изоляция везде
Кроме главных пидермонов,им не просто быть в седле

Они жертвуют собою,на страну с высот глядят
Открывают,что им надо,закрывают,что хотят
Пандемия,власти чудо,все замажет косяки
Замалюет недостатки,тут хорошего не жди

В общем есть на что ссылаться,есть причина,есть расход
Значит легче оправдаться,власть святая и не врёт
Маски шоу выступают,а без масок,ну никак
Маскарад в кремле весёлый,развлечение,бардак

Призывают нос не вешать,обещают поддержать
Падать будешь ты не больно,век свободы не видать
Пандемия от короны,изоляция из лжи
Власть без меры забурела,им хоть "Х"на лбу теши

С каждым годом только хуже,нищета и криминал
Власть имущие жируют,сатана даёт там бал
Бал как бал,весь балабольный,бесов много,босс один
Даже бес есть малахольный,он у босса шеф смотрин

Выбирая,выбирает,кого к боссу подвести
Кто подлижет,он решает,не лизнул,ну извини
Свой бордель,своя тусовка,и корона вся от них
Вирус ихний,прошмандовка,а диагноз жидопсих

И пока жидьё у власти,нам свободы не видать
Пандемия,как уловка,ни за что не отвечать
Изоляция,есть зона,если круг не разорвать
Будем вечными рабами,вывод,волю надо брать!

Валера Ташкентский
9.12.2020г