***

Роман Хурасёв
Когда б,мы,знали"из какого сора"

Ох-матовой произнесено.

Тогда,скорей всего,любого б вора

Задумку, знали бы,давно,

И строить стали б, отношенья,

И счастье б вновь открылось нам,

Откинули б оков смиренье,

И, что? Что бы открылось, там?

"История не знает сосклоненья"

А ,может,здесь двойной удар?

Ничьё ,и никого ,не стоит мненье,

Когда ,его, создал себе,ты,Сам.


' читайте лучше А. Ахматовой произведения.