Я тебя уже больше не помню

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я тебя уже больше не помню.
И,наверное,просто забыла.
Ты себе не нашел во мне ровню.
Ну а я,увы,не простила.

Я не помню уже твои руки
И мечты вспоминать перестала.
С интересом играю от скуки
И рыдаю от сериалов.

Стало все-равно где ты и с кем ты,
Что ты делаешь там на досуге...
И проходят с радостью годы.
И не спрашиваем мы друг о друге...

Чем ты занят мне больше не важно.
Жизнь твоя мне не интересна.
Уплывает кораблик бумажный...
Без тебя мне больше не тесно!

Я теперь не ищу наши встречи.
Очень часто до слез улыбаюсь!
Но когда темнеет под вечер,
Я в подушку опять задыхаюсь...