Люблю как в детстве волшебство...

Димитрий Сарников
Люблю как в детстве волшебство,
Люблю ночное в звездах небо,
Люблю игристое вино,
Люблю ломоть ржаного хлеба,
Люблю костер в ночи лесной,
Люблю грозу, раскаты грома,
Люблю туманы над рекой,
Люблю печальный звук парома,
Люблю весеннюю капель,
Люблю безлюдный край родимый,
Люблю когда в мороз метель,
Люблю когда тебе любимый...
© Димитрий Сарников