корица со сливой

Ирина Ивзан 3
-Корица со сливой ?
 -Ты знаешь,неважно
Ведь  осенью каждой нам будет вновь сниться   
Средь рыжих  штрихов, там, под крышей винтажной,
Тоскующий голос курлычущей птицы.

И вечер, в котором немного простужен,
И вся неподвластность тому измеренью,
В котором дожди все по улицам кружат
И ветры качают  ветлы оперенья.

И тень,что сливается с тонкою веткой,
И споры луны,где морские отливы, 
И губ откровенья и крошечной меткой,
У ног две созревшие синие сливы.

Средь рыжих  штрихов,
Там, под крышей винтажной,
Тоскующий голос  курлычущей  птицы
-Корица со сливой ?-
Ты знаешь
Так важно
 -----------------------------------
Нам снова с тобою друг другу присниться