Реклама

Анна-Мария Доброва
Бесплатно то, бесплатно сё…
(Мне даже говорить неловко) –   
Навязчиво реклама все
Свои использует уловки.
Чтобы товар тебе всучить
Мозги сверлит без остановки,
А сыр бесплатный, знаем мы,
Бывает только в мышеловке.



10.11.2020