самое синее в мире

Август Май
самое синее в мире
05:55
Публикация номер 5650

тот, кто рождён был у моря,
полюбил навсегда
шум рокового прибоя,
чаек чаинки в просторе,
чёрного, белого, синего или цвета льда -
небо над ним голубое,
море... эоловой лире
ветер поёт -
самое синее в мире
чёрное море моё.

        16 октября 2019 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101601285