Я не знаю таких мужчин

Сергеева Маргоша
Говорят, есть взаимность на свете,
Когда ты с другим не один,
Когда счастливы семьи и дети..
Я не знаю таких мужчин.

Говорят, они обязательны,
И как муж, и как брат и как сын.
И верны себе в обстоятельствах..
Я не знаю таких мужчин.

Говорят, они не используют,
Женщин в качестве игр и вин,
Берегут, защищают, заботятся..
Я не знаю таких мужчин.

Мне казалось, однажды я встретила,
Мне казалось, что ты такой.
Но прошло пару лет и месяцев,
Я была для тебя игрой.

Мир мой рухнул, любовь ненужная,
Плачет горько на дне руин.
Больше я не верю в лучшее,
Не бывает таких мужчин.

2020