Не грусти, братишка...

Вера Аксенова-Соснина
Високосный год. На солнце вспышки.
Вот мы и расклеились совсем.
Выше нос! Ну, не грусти, братишка!
Свойственно грустить, конечно, всем,
Но не до такой же степени. Мы люди,
Силы зла умеем побеждать.
Будем жить и петь! Смеяться будем!
Нас не надо в этом убеждать.
Убедим, кого захочешь, сами
В том, что мы отчаянно сильны.
В том, что сами мы всегда с усами..
Даже на пороге тишины...