Как много я хотела рассказать...

Инесса Клышко
Я складываю глупые слова
В какие то придуманные строки.
Наверное я все же неправа
И надо признавать свои пороки.
Раскрыться не успела до конца
И не смогла доплыть до середины,
Несет меня бурлящая река
И это снова придает мне силы.
Мне жаль, что не успела показать,
Как мое сердце в такт с тобою дышит...
Как много я хотела рассказать,
Как много я хотела бы услышать...