Грустить не стану в декабре

Надежда Дутова
Грустить не стану в декабре
В рассвет на утренней заре.
        Ну что ж,  что ты не молодая
        И голова совсем седая.
        Я лишних слов не говорю.
        А свой декабрь благодарю.
Грустить не стану в декабре
В рассвет на утренней заре.
        И нет зимы, и нет мороза.
        Но это вовсе не заноза.
        И при таком зимнем сюжете
        Счастье жить на белом свете.
Грустить не стану в декабре.