Закон Гука

Аля Галина
Деформация, возникающая в упругом теле,
 пропорциональна приложенной к телу силе.

Проснитесь, вам не снится…
Все оцифрованы, и в масках сиры лица.
Но карнавал в темнице
Не вечность будет длится,
Когда-нибудь и он к концу придет.
Надеются, кто этим балом правит,
Что всем заткнули рот,
Что страх молчать заставит,
Что толпы будут им покорны.
Но божий люд все обойдет препоны.
Учите неучи природные законы.